Захватывающе и страшно: 5 самых экстремальных аттракционов в Лун  | Лунапарк в Одессе

Захватывающе и страшно: 5 самых экстремальных аттракционов в Лун

05.08.2019

Захватывающе и страшно: 5 самых экстремальных аттракционов в Лун

Лунапарк – это возможность попробовать свои силы и выносливость на самых экстремальных аттракционах. Мы подготовили подборку из пяти аттракционов, которые вы обязательно должны посетить! Конечно, если хватит смелости.

Power Tower 

Это башня, которая имеет высоту целых 55 метров. Желательно спрятать телефоны и не брать с собой мелкие предметы, потому что вы их запросто можете уронить. Сначала вас поднимут вверх, а потом резко опустят вниз. И так будет продолжаться несколько раз. Если вам будет не страшно открыть глаза, перед вами откроется прекрасный вид на море или на город.

Стоимость аттракциона 150 грн.

Energy Rash

По отзывам наших гостей, которые приходят к нам за острыми ощущениями, – это один из самых экстремальных аттракционов. Желающие попробовать свои силы рассаживаются в кабины, которые одновременно вращаются и раскачиваются параллельно земле в стреле.

Стоимость аттракциона – 100 грн.

Американские горки

Этот аттракцион был спроектирован на основе европейских и западных аналогов. Всех, кто рискнул попробовать свои силы, ожидает захватывающая дух поездка с замысловатыми петлями и виражами, которые заставят вас усомниться в существовании законов гравитации. Перед запуском аттракцион прошёл все испытания, а технический отдел нашего парка регулярно проводит профилактический осмотр.

Рекомендуем попробовать этот аттракцион в вечернее время, когда зажгутся огни красочной подсветки.

Стоимость аттракциона – 70 грн.

Бомбер

Без преувеличения – это самый известный аттракцион, который под силу только самым смелым. Огромный рычаг, к которому прилеплены кабинки, начинает вращаться с постоянным ускорением. Но на этом испытание не заканчивается. Кабинки тоже вращаются и поднимают сидящих вверх ногами. Даже зрители, которые просто находятся под аттракционом, не все способны спокойно наблюдать за происходящим.

Стоимость аттракциона – 150 грн.

Колесо обозрения

Аттракцион, которые должны посетить не только гости города, но и одесситы. Ведь именно с него открывается потрясающих вид на город и море. 18000 лампочек украшает его в ночное время, что делает его по-особенному романтичным.

Наше Колесо обозрения является одно из самых высоких в Украине.

Стоимость аттракциона – 150 грн.